2019-06-05 13:23:12 來源:參考軍事 責任編輯:黃晉一
核心提示:印度政府官員說,一架載有13人的印度空軍安-32運輸機在中印邊境山區失蹤。

參考消息網6月5日報道 英國《獨立報》網站6月3日發表了扎米拉·拉希姆的題為《印度空軍飛機在中印邊境附近失蹤》的報道。印度政府官員說,一架載有13人的印度空軍安-32運輸機在中印邊境附近山區失蹤。

一名政府消息人士說:“機上共有8名機組人員和5名乘客……由于運輸機沒有飛抵機場,因此啟動了晚點措施。”

報道稱,這架安-32運輸機通常用于運送軍事人員。6月3日下午1點左右,這架運輸機與地面相關機構失去聯系。搜索行動目前正在印度空軍的帶領下展開。

這架運輸機于6月3日中午12時25分左右從位于東部的阿薩姆邦的一條軍用跑道起飛。

資料圖片:印度空軍安-32運輸機。(圖片來源于網絡)

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。