2019-06-07 00:23:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:當一只貓躲在美國總統那輛被稱為“野獸”的豪華專車下面不愿挪窩時,這些特工陣腳大亂。

參考消息網6月7日報道 外媒稱,在特朗普前往唐寧街10號與英國首相會晤時,特雷莎·梅的貓對特朗普的安全造成了“威脅”。

貓1

貓咪“拉里”躲在特朗普的專車下。(法新社)

據阿根廷布宜諾斯艾利斯經濟新聞網6月4日報道,負責美國總統安全事務的特工人員為唐納德·特朗普當天對唐寧街10號的訪問做好了萬全的安保準備。特朗普在那里會見了英國首相特雷莎·梅和英國國際貿易大臣利亞姆·福克斯等高官。會談的主要議題包括在英國脫歐完成后與英國達成“實質性貿易協議”等。

合影

特朗普和特雷莎·梅在唐寧街10號合影時,這只貓就在窗臺上趴著。(法新社)

但當一只貓躲在美國總統那輛被稱為“野獸”的豪華專車下面并不愿挪窩時,這些特工陣腳大亂。這一“緊張”的時刻被天空新聞頻道的主播凱·伯利發現。

“我正在提示攝影記者注意,貓咪‘拉里’正試圖跳上‘野獸’,”伯利在報道時說。“它沒能成功,現在正趴在‘野獸’下面躲雨。”

貓2

貓咪“拉里”躲在特朗普的專車下。(法新社)

報道稱,貓咪“拉里”在英國首相官邸一帶無人不知,它已經12歲了。“拉里”的官方職責是捕捉附近的老鼠。唐寧街10號舉行活動時,它也經常出現在鏡頭中。“拉里”是唐寧街10號收養的貓咪。從戴維·卡梅倫到特雷莎·梅,“拉里”一直生活在首相官邸。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。